《星战9》上映在即 相关主题、贴纸登陆Facebook Messenger

《星战9》上映在即 相关主题、贴纸登陆Facebook Messenger
2019年12月15日 08:43 cnBeta

原标题:《星战9》上映在即 相关主题、贴纸登陆Facebook Messenger 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,又到了一年中的这个时候:新《星球大战》电影上映。这意味着影迷朋友们会迎来大量的营销和造势活动,Facebook则永远不会错过这样一个机会。现在,Facebook Messenger用户可以在上面找到《星战》的主题、贴纸、AR效果等。

Facebook称其是限量版的Messenger功能,所以这意味着用户们必须要迅速行动否则可能就会错过。

据了解,这些新功能是Facebook跟迪士尼合作所带来的,它让用户有机会用来自原力双方的角色来表达自己。很显然,这将会是一件非常有趣的事情,同时也是是庆祝天行者传奇最后一部上映的好方式。

除了贴图和主题之外,用户还将能在聊天过程中用上增强现实效果。

Facebook星战9
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片