英国大学联盟:2019国际研究生成果报告

英国大学联盟:2019国际研究生成果报告
2019年12月15日 05:37 199IT

原标题:英国大学联盟:2019国际研究生成果报告

英国大学联盟发布了新报告“2019国际研究生成果”。2019年3月发布的英国政府国际教育战略反映了国际学生的价值。该战略阐述了政府的雄心,希望到2030年将在英国学习的国际学生总数增加到60万人。本报告特别探讨了在英国留学的大量国际毕业生的就业成果。

调查显示:

超过90%的受访者对生活的方方面面都感到满意或非常满意,82%的在英国学习的毕业生表示,他们对自己的职业感到满意或非常满意。

82%的国际毕业生表示,他们的英国学位值得投资。

69%的受访者认为拥有英国学位意味着他们可以在自己选择的职业中取得更快的进步。

在9个独特的职业支持要素上,英国毕业生的满意度平均比同龄人高7%。

83%的I-GO受访者表示,他们的资格证明帮助他们获得了工作机会。

77%的国际毕业生表示,他们更有可能与英国做生意,81%更可能与英国企业发展专业联系,88%的受访者计划去英国度假或休闲。

超过一半在本国工作的受访者(53%)认为,与在本国学习的同龄人相比,他们的收入高于平均水平或远高于平均水平。86%的欧盟毕业生和84%的非欧盟毕业生认为他们的收入一般或更高。数据显示,与英国资格相关的工资溢价为202%,马来西亚毕业生为129%,印度毕业生为83%,美国毕业生为50%。

36%的毕业生计划在英国继续深造,超过80%的国际校友建议在英国学习。77%的研究型研究生毕业后希望与英国机构合作进行研究。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

更多阅读:

2017年美国国际学生趋势调查报告BCG&中国外贸信托:2017年中国信托行业报告(附下载)WTW:2017全球福利现状调查报告(附下载)Demand Gen :制造商将数字转换扩展到销售和营销报告K-12报告:2017-2018全球数字学习现状中国人民银行:2019年第一季度城镇储户问卷调查报告德勤咨询:2019年全球卫生保健概览报告Monetate:2019年假日购物消费者研究Wunderman Thompson:2019年α世代消费者报告瑞士信贷研究所:2019年全球财富报告Magento:2019年亚太地区消费者洞察报告MediaCom:2019年联网儿童报告Morning Consult:理解Z世代RSP报告:社交媒体和年轻人的精神健康凯度消费者指数:全球快消品行业如何赢在全渠道(附下载)
英国大学
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片