尤度展现防守实力 首钢1分险胜上海

尤度展现防守实力 首钢1分险胜上海
2019年12月15日 00:29 北京青年报

原标题:尤度展现防守实力 首钢1分险胜上海

    本报讯(记者  宋翔)14日晚,北京首钢队在客场以88比87险胜上海队。在这场比赛中,北京首钢队内线外援尤度在最后一节三次防守莫泰尤纳斯成功,这是球队获胜的重中之重。综合来看,尤度通过目前五场比赛巩固了自己在球队中的位置。

    这场比赛最后时间段,上海队希望通过莫泰尤纳斯的强攻去建立场上的优势。莫泰尤纳斯的身高比尤度要高,内线技术也比较细腻,而且尤度当时已经有五次犯规,但莫泰尤纳斯三次想要在内线单打尤度,都遭到了后者的封盖。尤度在这个时间很出色地展现了他的防守能力与经验。尤度三次防守成功之后,北京首钢队的场上形势发生了鲜明的变化。

    尤度已经为北京首钢队出战了五场比赛。他已经展现出自己的特点,有非常好的防守能力,尤其是在护筐方面他给球队带来了巨大的提升。同时尤度在抢篮板球方面也是能力出众。进攻上虽然技术并不是太细腻,进攻手段也不算丰富,更多时候是内线“吃饼”完成得分,或是凭借身体优势获得进攻空间完成进攻,但尤度的进攻还算勉强能够满足球队的需要。而尤度很可能凭借14日这场比赛的表现进一步巩固他在球队中的位置。

    如果北京首钢队不用“双塔”的外援配备的话,那么尤度将很可能继续占据内线外援的位置。汉密尔顿想要被激活上场,可能还需要一些时间。

    北京首钢队主教练雅尼斯在赛后点评说:“这场比赛我们在关键时刻的防守做得很好。进攻上球员们的执行力不错,这场比赛是场很好的胜利。”

首钢队
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片