下一个iPod:苹果AirPods单季度营收将破40亿美元

2019年12月16日07:00  快科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  市调机构Asymco在最近的一份报告中预测,2019年第四季度,苹果AirPods耳机产品的收入将会突破40亿美元大,相当于苹果南收入的大约2%。

  40亿美元有什么特别呢?因为这是苹果公司历史上最辉煌产品之一iPod的巅峰。2018年第四季度,Apple Watch手表就达到了这一高度。AirPods如果也能做到,那就意味着苹果两年就有了两个新的“iPod”。

  按照苹果的产品线划分,AirPods属于可穿戴设备和智能家居品类,Apple Watch、iPod、Apple TV、Beats、HomePod等都属于这一序列。

  Asymco还预测,苹果可穿戴设备收入的年增长率约为51%,其中Apple Watch约为24%,今年第四季度可达52亿美元左右。

  再加上其他产,苹果可穿戴设备和智能家居品类的收入已经逐步追上并超过了Mac、iPad,成为苹果新的支柱。

  就在日前,苹果已经要求AirPods代工厂立讯精密将产能提升一倍,达到200万部,同时要求立讯精密扩在越南工厂开足马力生产给更多的低成本AirPods。

  很显然,苹果对于AirPods的前景也是极为乐观。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 立讯精密可穿戴设备

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏