《时代》:10年来影响甚广的十大科技产品

《时代》:10年来影响甚广的十大科技产品
2019年12月15日 20:52 199IT

原标题:《时代》:10年来影响甚广的十大科技产品

近日,《时代》周刊公布了自家评选的2010年代(自2010年以来)10年来影响甚广的十大科技产品,其中任天堂的划时代产品Switch也入选了这一榜单。《时代》称其“站在了任天堂游戏概念的尖端”。

《时代》周刊对Switch评语:

当谈到在旅途中游玩的游戏时,没有人能超越任天堂,从1989年不起眼的Game Boy开始,再到2017年的Switch,不过29年的时间,Switch的诞生意味着——你可以随身携带,也可以把游戏机连接到电视机上——这可能是任天堂对游戏业最重要的贡献。 与竞争对手相比,它轻而易举地夺得了十年来最重要游戏机的桂冠,粉丝们乞求开发者将他们的下一个作品带到Switch上。 受智能手机启发的便携性,再加上任天堂不断增长的大规模、独立和经典游戏库,让Switch感觉像是任天堂游戏理念的顶峰。

《时代》周刊10年来十大科技产品:

iPad

特斯拉Model S

树莓派

谷歌Chromecast

Switch

大疆幻影无人机

亚马逊Echo智能音箱

苹果手表

AirPods耳机

Xbox辅助手柄

自 3DMgame

更多阅读:

时代:最具影响力的50款科技产品 iPhone拔得头筹《时代》:2019年全球百大最具影响力人物《时代》:2018年年度人物 “守护者”在社交媒体上引热议《时代》:2016年世界百大影响力人物 库克屠呦呦等上榜《时代》:2017年十大电子产品《时代》:2015年最佳发明 iPad Pro上榜《时代》:2016年全球十大烂片 超级英雄集体中枪《时代》:调查显示人类已进入“手机化”时代福布斯:10大老人专属科技产品Brand Keys:2017年科技产品用户忠诚度排名 苹果稳居榜首2014年10种最潮高科技时尚单品2015年“死去”的科技产品大盘点美国西北大学&媒体和人类发展中心:研究显示59%的父母不担心孩子整天盯着屏幕看 那些被人遗忘的古董科技产品CNET:2016年最受期待的科技产品盘点
时代
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片