新奥尔良市政厅遭遇网络攻击 政府宣布关闭网站

新奥尔良市政厅遭遇网络攻击 政府宣布关闭网站
2019年12月15日 10:19 cnBeta

原标题:新奥尔良市政厅遭遇网络攻击 政府宣布关闭网站 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,当地时间周五,美国新奥尔良市官员试图遏制针对其网络的网络攻击。据悉,该攻击导致电脑离线、办公室关闭、市政府网站关闭。不过该市目前还没有发现任何密码被破解或数据在攻击中丢失的迹象,但大量涌入的电子邮件意味着该市的系统暂时关闭。

资料图

到下午晚些时候,该市还没有发现任何密码被破解或数据在攻击中丢失的迹象,不过大量涌入的可疑电子邮件意味着该市的系统将要暂时处于离线状态。

目前还不清楚该城市系统将要离线多长时间。路易斯安那州警方、国民警卫队、FBI和特勤局的专家都加入了调查工作中。与此同时,官员们表示,重要的公共安全服务仍会继续运行,市政厅办公室将依靠纸笔继续开展业务。

对于此次攻击的确切性质和范围还不清楚,但似乎是在当地时间12月14日上午5点左右开始。当时,市政府官员首次注意到他们的网络上存在可疑活动。8点左右,员工上班时接到可疑活动的报告。随后,官员们决定上午11点以后关闭政府系统。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片