Jya艺术展开幕:三位艺术家联袂打造 限定款台灯发布

Jya艺术展开幕:三位艺术家联袂打造 限定款台灯发布
2019年12月14日 22:42 手机中国

原标题:Jya艺术展开幕:三位艺术家联袂打造 限定款台灯发布

  【CNMO新闻】12月14日,由美学家电品牌Jya与UCCA尤伦斯当代艺术中心联合呈现的《生活之内--Jya艺术项目》,在北京798艺术区UCCA Lab正式开幕。

《生活之内--Jya艺术项目》

  该艺术项目不仅邀请到了重量级当代艺术家、雕塑家展望,知名青年建筑师青山周平,以及知名音乐制作人张亚东,还将艺术装置、家具设计、声音、产品等元素融为一体,展现形式近乎首创。Jya也在开幕当天公布了两款新品——Jya新光Rouge Tomato Limited和Jya新光台灯UCCA定制版。

  Jya新光Rouge Tomato Limited引入全新配色,并延续精工打造的阳极氧化铝合金材质外壳,与圣诞节的气氛相得益彰。而Jya新光台灯UCCA定制版基于红色配色制作,通过激光镭雕工艺打造专属的UCCA元素。值得注意的是UCCA定制版背面刻有德国著名思想家、作家、科学家约翰·沃尔夫冈·冯·歌德的名言——“如果眼睛不是太阳,那就无法感受阳光”

  与Jya新光台灯相得益彰的是艺术,是生活。展望、青山周平、张亚东三位不同领域的艺术家纷纷用自己的艺术形式展现自己对于生活的理解。在现场,Jya还展示了与张亚东合作的作品《内生》,即通过48支秩序排列的锡器灰色Jya新光台灯,借助灯光程序循环演绎光效,与张亚东专门制作的声效相呼应,共同构成了对于光之概念的阐释。

《内生》

  Jya新光Rouge Tomato Limited目前已在京东自营平台开启预约,开售时间为12月20日;而Jya新光台灯UCCA定制版即日起在京东自营平台正式开售,也可在UCCA商店现场购买。

  本次展览由UCCA副馆长尤洋策划,艺术项目展期为12月14日~27日,地点位于北京798艺术区UCCA尤伦斯当代艺术中心UCCA Lab。

艺术展
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片