1599元真心交朋友 Redmi K30全面评测:120Hz屏用过就回不去了

1599元真心交朋友 Redmi K30全面评测:120Hz屏用过就回不去了
2019年12月14日 21:06 快科技

原标题:1599元真心交朋友 Redmi K30全面评测:120Hz屏用过就回不去了

一、前言:独立不到一年的Redmi长大了

2019年1月,红米品牌正式独立升格为Redmi,并陆续发布了Note系列、数字系列、K系列手机,另有生态链周边产品跟随杀出,无论是手机还是外延产品,每一作的销售量级都堪称火爆:

Redmi Note 7系列全球销量不到12个月突破2600万台;Redmi K20系列“大魔王”6个月累计销量450万台;Redmi Note8系列3个月销量1000万台;甚至是旗下周边衍生产品比如Redmi AirDots真无线蓝牙耳机8个月销量750万个;RedmiBook14、Redmi红米电视70英寸等初次涉足的电脑、大家电也在线上市场占有率实现单品第一。

这个去年还在“老爸”小米的庇护下死磕千元手机、百元手机的红米就这样在不到一年的时间当中完成千元机、旗舰机、大小家电、智能穿戴单品的全面落地,着实是长大了。

临近2020年,5G已经叩响时代的大门,年轻的Redmi被定位成小米家族的“5G先锋”,将在下个月开售的Redmi首款5G手机,Redmi K30 5G的价格被压低到了超出外界想象的极限——1999元。

不过5G网络的建设在全国大多数城市还需要一定的时间,Redmi K30同样为不急着更换5G手机的大量人群提供了4G版的选择,并已经实现现货开售,而且起售价格也同样“残暴”,压低到1599元。

4G版的K30相比5G版在部分规格上有所削弱,比如骁龙765G换为骁龙 730G,未加入双频 GPS,后摄的微距镜头由500万像素改为200万像素,后盖玻璃由AG磨砂材质换为亮面玻璃,但同样亮点多多,像是120Hz高刷新率屏幕、索尼IMX686 6400万像素镜头以及大电池和快充全都无一缺位。

用很简单的话来说,目前的千元4G手机,比K30贵的或许还没有K30规格高,比K30便宜的配置参数一定比不过K30。这是2019年末打遍千元档位的最强千元机。

快科技现在已经拿到Redmi K30 4G版,接下来就分享一下使用体验。

阅读更多:红米RedmiRedmi K30

全球第一台!这就是小米双模5G旗舰

小米“最能装”手机官方降价:512G仅2399

1999小米神机遭P图成投币机:卢伟冰笑了

1999元5G神机立功!小米股价起飞

最火十代酷睿轻薄本出炉 买它准没错

小米第二款骁龙865旗舰曝光:比米10劲爆

小米骁龙5G红米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片