龙软科技(688078) 申购代码787078 申购日期12.18

龙软科技(688078) 申购代码787078 申购日期12.18
2019年12月14日 19:01 《财经》杂志

原标题:龙软科技(688078) 申购代码787078 申购日期12.18

发行概览:本次募集资金扣除发行费用后,将分别用于矿山安全生产大数据云服务平台项目、基于“LongRuanGIS”的智慧矿山物联网管控平台项目开发和基于时空智能的应急救援综合指挥与逃生引导系统与装备三个项目的研发及商业化应用,同时拟将部分资金用于补充公司流动资金。

基本面介绍:公司主营业务是以自主研发的专业地理信息系统平台为基础,利用物联网、大数据、云计算等技术,为煤炭工业的安全生产、智能开采提供工业应用软件及全业务流程信息化整体解决方案;为政府应急和安全监管部门、科研院所、工业园区提供现代信息技术与安全生产深度融合的智能应急、智慧安监整体解决方案。

核心竞争力:公司系列产品均自底层源代码进行开发,龙软科技的多项核心技术处于行业领先水平。在2016年国家《能源技术革命创新行动计划》颁布前,公司已经完成了高精度三维地质模型、虚拟矿井、井下重大危险源等具有前瞻性的重大项目的研发。公司技术的原创性、前瞻性及基于煤炭行业的深厚背景开发的智能矿山工业软件形成了较高的技术壁垒,保证了公司多年来的技术领先优势。

... ...

龙软科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片