九号机器人新品来了:两轮电动车?

九号机器人新品来了:两轮电动车?
2019年12月14日 18:06 快科技

原标题:九号机器人新品来了:两轮电动车?

九号机器人已经在智能出行领域中创造了多款爆品,例如九号平衡车、九号平衡车卡丁改装套件、米家电动滑板车等。

据悉,12月17日九号机器人将举办新品发布会。近日该公司在微博上发起#我想送你一辆车#话题活动,邀请各位明星大腕来做新品体验官。

同时,在多张联合海报中,在马路上、享受“骑行”的理念多次被提及。这与九号以往带有玩具、娱乐属性的产品定位完全不同,新品有着很明显的“能上路”的交通工具属性。

巧合的是,在12月6日工信部官网发布的第326批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中,我们发现九号科技有限公司属于被批准的摩托车生产企业,也就是说九号科技有着可以生产电动两轮摩托车的资格。

如此看来,九号机器人在12月17日即将发布的新产品,很有可能就是两轮电动摩托车!距离发布会还有几天的时间,下周二我们就能知道新品到底是什么了。

九号平衡车组装的卡丁车

机器人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片