全球第一台 崔宝秋喜提Redmi K30 5G版:编号001

全球第一台 崔宝秋喜提Redmi K30 5G版:编号001
2019年12月14日 18:10 快科技

原标题:全球第一台 崔宝秋喜提Redmi K30 5G版:编号001

12月13日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰赠送给小米集团副总裁崔宝秋全球第一台Redmi K30 5G版,编号为001。

崔宝秋表示,这手机设计得太帅了,手感非常棒,背面的Anti-Glare防眩光设计也让机身显得非常梦幻。

据悉,Redmi K30 5G版首发高通骁龙765G移动平台,该平台基于7nm工艺制程打造,集成X52基带,支持SA、NSA双模5G。它采用Kryo 475 CPU,GPU为Adreno 620。

核心配置上,Redmi K30 5G版采用双孔全面屏,前置2000万AI双摄,后置6400万AI四摄(首发索尼IMX686),最高配备8GB内存+256GB存储,电池容量为4500mAh,支持30W疾速闪充。

该机起售价为1999元(6GB+64GB),是迄今为止价格最低的双模5G手机。

卢伟冰强调,2020年Redmi定位为5G先锋,先锋意味着Redmi会率先采用最新的5G技术,最激进的产品定义和最快的发布节奏,让更多的用户享受5G带来的美好生活。

5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片