黄渤主演 电影《被光抓走的人》上映

黄渤主演 电影《被光抓走的人》上映
2019年12月14日 17:35 快科技

原标题:黄渤主演 电影《被光抓走的人》上映

电影《被光抓走的人》官方微博宣布,影片于12月13日正式上映。

资料显示,《被光抓走的人》由黄渤、王珞丹、谭卓、白客、黄璐、宋春丽、文淇领衔主演,由董润年编剧并指导。

这是一部现实主义爱情电影,该片讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。

据悉,本片导演董润年是一名知名编剧,在业内颇有知名度。他曾与导演宁浩合作《心花路放》、《疯狂的外星人》,与管虎合作《厨子戏子痞子》、《老炮儿》,还凭借《老炮儿》拿下金鸡奖最佳编剧奖。

董润年在接受采访时表示,希望这部电影能如匕首一般把现实的外壳划开,让光照进深邃复杂的人性,引发观众对真实世界、人性情感的思考。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片