恢宏文旅IP引爆春城 市民直呼过瘾

恢宏文旅IP引爆春城 市民直呼过瘾
2019年12月14日 23:10 界面

原标题:恢宏文旅IP引爆春城 市民直呼过瘾

示范区人气火爆

有一种人气叫万人空巷,有一种火爆叫座无虚席,还有一种精彩绝伦叫昆明恒大文化旅游城!近日,昆明城北滇中新区,有一座万亩文旅大盘——昆明恒大文化旅游城盛大开放,迅速引发民众高度关注,各大网络、报纸等权威媒体争相报道,昆明全城沸腾。

记者环绕现场注意到,在蓝天白云的辉映下,昆明文化旅游城示范区整体呈现一片恢宏景象。两座异国风情的梦幻城堡屹立其中,精致典雅的园林令人流连忘返,乐趣满满的儿童互动器材穿插其中,托马斯小火车、萌宠充气玩偶、卡通塑像...五彩斑斓宛如进入充满童趣的梦幻之地。

示范区人气火爆

然而记者发现这还只是满足民众眼球的一小部分,在示范内,有众多杂技明星齐聚献艺,超多猛兽萌宠精彩表演的皇家马戏嘉年华;有烤骆驼、烤鳄鱼、烤全羊等丰富着大家味蕾的美食市集;更有妙趣横生积木王国、互动投影、儿童书屋、5D黑暗乘骑以及各类卡通形象打卡点等精彩纷呈的活动轮番上演,让前来“打卡”的市民大呼过瘾,不枉此行!

示范区现场人气火爆活动

最令人叹为观止的是,项目销售中心内惟妙惟肖的全景交互式沙盘,将昆明恒大文化旅游城明星产品——恒大童世界,及各类顶尖配套完美呈现,使每位来宾无不惊叹于恒大强大的实力和品牌影响力。“仅仅通过项目示范区恢弘的美景和超大规模的沙盘展示,就可以看出恒大打造世界级文化旅游胜地的魄力和决心。”慕名而来的李女士认为。

沙盘实景图

据资料显示,昆明恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,坐拥全球顶级乐园恒大童世界,且周边规划有浪漫婚礼庄园、现代博物馆群、演艺中心及国际会展中心、缤纷商业广场、万国美食街、欧式城堡酒店、国际会议中心等丰富的顶级配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

示范区实景图

单单恒大童世界就非常憾人心动,是不少民众咨询了解最多的话题。据介绍,恒大童世界是专为2-15岁的少年儿童打造的全球唯一的全室内、全天候、全季节的大型童话神话乐园,以中国文化、中国历史、中国故事为核心内容,融合中国文化精髓和世界文明,设计有璀璨中华、魔幻西欧、探险南美、神秘古国、漫游海洋、穿越太空等6大主题园区,规划33个大型游乐项目,全部采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术。

示范区实景图

除了丰富的顶级配套外,其高品质、高性价比的产品同样具备强大的市场竞争力。据了解,昆明恒大文化旅游城住宅产品全部精装修交楼,普通住宅均按豪宅的园林环境和配套打造,全面整合国内外知名品牌,可实现快速拎包入住,还提供金碧物业24小时全天候管家式优质服务。

“如此顶级的产业配套集群在云南十分稀缺,加上项目的超高性价比优势,昆明恒大文化旅游城必将在众多文化旅游项目中脱颖而出,获得市场热烈追捧。”业内专家分析称。

恒大童世界效果图

园林
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片