大屏手机不会再有了 小米Max 3到手价999元

大屏手机不会再有了 小米Max 3到手价999元
2019年12月14日 23:36 快科技

原标题:大屏手机不会再有了 小米Max 3到手价999元

12月14日消息,小米Max 3京东平台降至999元(4GB+64GB),比首发价便宜700元。

小米Max 3是小米Max系列最后一款大屏手机,此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,大屏手机不会有了。

此前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军梳理了小米手机产品线,分小米和Redmi两条。

其中小米品牌专注中高端、新零售市场,包含数字系列、MIX系列(超艺术的商务旗舰)、CC系列(全球年轻人的潮流手机)。

Redmi品牌包含Redmi A、Redmi数字、Redmi Note(含Redmi Note Pro)、Redmi K系列等等。

雷军强调,今年没有计划推出新款Max和新款Note。

回到Max 3上,它采用6.9英寸2160×1080显示屏,这是目前屏幕尺寸最大的小米手机。得益于高屏占比,小米Max 3机身三围尺寸与传统6.3英寸手机区别不大,单手可轻松握持。

同时小米Max 3拥有优秀的续航表现,其配备5500mAh电池。官方介绍,小米Max 3可连续本地视频播放17小时或连续玩游戏10小时或本地音乐播放233小时,实测待机时间达474小时。

核心配置上,小米Max 3搭载高通骁龙636处理器,后置1200万+500万双摄,其中1200万主镜头单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦,前置800万像素。

小米小米手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片