农业农村部:要确保粮食产量稳定在1.3万亿斤水平,全力推进生猪稳产保供

农业农村部:要确保粮食产量稳定在1.3万亿斤水平,全力推进生猪稳产保供
2019年12月14日 21:47 界面

原标题:农业农村部:要确保粮食产量稳定在1.3万亿斤水平,全力推进生猪稳产保供

12月13-14日,农业农村部党组书记、部长韩长赋主持召开部党组理论学习中心组(扩大)学习会。会议强调,在布局打法上,重点围绕保供给、保增收、保小康展开。要稳定重要农产品生产,确保粮食产量稳定在1.3万亿斤水平,全力推进生猪稳产保供,增加绿色优质农产品供给。要多渠道促进农民就业增收,大力发展富民兴村产业,积极引导工商资本下乡、推进农村创新创业,深化农村改革,持续释放红利,培育增收新动能。要补上农村发展短板,不折不扣完成脱贫攻坚任务,提升产业扶贫质量,全面完成定点扶贫任务,推进农村人居环境改善由试点示范转入全面推开,加快改善农村基础设施和公共服务,加强和改进乡村治理,确保农村同步建成全面小康社会。

农产品
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片