周鸿祎上综艺《老总来了》:今晚播出

周鸿祎上综艺《老总来了》:今晚播出
2019年12月14日 19:46 快科技

原标题:周鸿祎上综艺《老总来了》:今晚播出

12月14日消息,360集团董事长兼首席执行官周鸿祎微博预告,东方卫视出品的国内首档职场观察类综艺《老总来了》将于今晚9点播出。

本期嘉宾有周鸿祎、胡海泉、高晓攀、海清、范湉湉、邹市明、程雷等。

据悉,《老总来了》每期节目将邀请4位明星观察员和3位“名人”老板,以真人秀和观察相结合的形式,来探究老板与员工甲乙双方之间的职场关系,缓解员工在工作中的压力,实现换位思考。深度挖掘性格迥异的老总与下属之间的真实相处日常。

根据节目设置,《老总来了》每期呈现三组老总&下属工作和日常相处的真实状态,这些老总行业背景不同、企业文化不同、性格特点不同。

其中既有摸爬滚打商界多年的资深人士,也有正在探索和成长期的创业达人,同时不乏“明星老总”加持,例如邹轩体育文化集团总裁邹市明、笑果文化联合创始人兼首席内容官李诞。

业内人士点评,《老总来了》背后代表的是这个时代对中国式职场的高度关注。

周鸿祎老总来了
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片