京东累计评价30+ 中国移动5G手机先行者X1看下:4599元

京东累计评价30+ 中国移动5G手机先行者X1看下:4599元
2019年12月14日 19:30 快科技

原标题:京东累计评价30+ 中国移动5G手机先行者X1看下:4599元

12月14日消息,有网友发现,中国移动旗下5G手机先行者X1京东累计评价30+,关注度不及其它同类5G手机。

该机目前售价是4599元(6GB+128GB),它于8月30日上市发售,是国行首批5G手机之一。

规格方面,先行者X1采用6.47英寸双曲面柔性水滴屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,前置2000万像素,后置4800万+2000万超广角+800万长焦三摄,电池容量为4000 mAh,支持QC 3.0 18W快充。

值得注意的是,中国移动先行者X1支持5G+4G双卡,支持2G/3G/4G/5G全网通。

中国移动产品研发经理表示,未来中国移动将进一步丰富5G终端产品形态,推动终端价格下探,更多让利消费者。同时推动5G创新升级,构建5G终端生态产业链。

中国移动董事长杨杰此前在2019年中国移动全球合作伙伴大会上表示,目前中国移动已经开通5G基站近5万个,在50个城市正式提供5G商用服务。未来要持续拓展合作边界,完善5G重点领域投资布局,力争未来5年投资达千亿规模。

5G京东
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片