腾讯新一代电子书曝光:小巧如手机 能打电话

腾讯新一代电子书曝光:小巧如手机 能打电话
2019年12月14日 18:42 快科技

原标题:腾讯新一代电子书曝光:小巧如手机 能打电话

12月14日消息,腾讯全新电子书——口袋阅电子书二代将于12月16日发布,依然是一款可以打电话的墨水屏阅读器

口袋阅产品经理张光强在朋友圈晒出了新品的背部照片,可以看到口袋阅电子书二代机身依旧很小,方便手持,至少提供红、绿、白三色。

上一代“口袋阅”于今年4月发布,支持SIM卡和4G全网通,配备电话短信功能,是国内首款支持运营商网络的电子阅读器。

其配备5.2英寸300ppi超清墨水屏、内置20级可调节亮度的阅读灯,力求还原纸质书阅读体验。

口袋阅的重量比普通阅读器轻约1/3,体积约为普通阅读器的1/2,用户可以随时揣进口袋。与此同时,口袋阅还配备了超大电池容量,能支持待机数周。

新一代口袋阅电子书会带来哪些新功能呢?我们拭目以待。

腾讯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片