中兴誓要重回市场主流:865旗舰AXON 10s Pro已在路上

中兴誓要重回市场主流:865旗舰AXON 10s Pro已在路上
2019年12月14日 18:25 快科技

原标题:中兴誓要重回市场主流:865旗舰AXON 10s Pro已在路上

一大波骁龙865旗舰将于明年陆续亮相。

12月14日消息,据媒体报道,中兴通讯终端事业部总裁徐锋在接受采访时透露,中兴新一代5G双模旗舰AXON 10s Pro即将亮相。

它搭载高通骁龙865旗舰平台,同时搭载骁龙X55 5G调制解调器,支持SA、NSA双模5G,这是中兴首款骁龙865旗舰。

徐锋介绍,中兴AXON 10s Pro采用自研的底层算法,手机在双频Wi-Fi和蜂窝网络之间能够实现多路并发,支持Wi-Fi与数据网络的智能快速无缝切换。

徐锋表示,5G时代中兴通讯的目标很明确,就是要引领创新,重回市场主流。我们是第一家推出5G手机的,我们具备从端到系统的能力。

徐锋透露,明年中兴将推出2000元以下的5G手机和3000元以上的5G手机,预计明年全球将有1.6亿部5G手机市场,中国将占据一半以上。

此外,徐锋透露中兴将于MWC2020上发布双模5G旗舰,值得期待。

5G骁龙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片