小米波兰首都开店:国外米粉蜂拥而至 场面堪比春运火车站

小米波兰首都开店:国外米粉蜂拥而至 场面堪比春运火车站
2019年12月14日 17:41 快科技

原标题:小米波兰首都开店:国外米粉蜂拥而至 场面堪比春运火车站

今日晚间,小米集团国际部副总裁、CFO周受资在微博晒图,展现小米在波兰首都华沙开店的盛况:“今天小米在波兰华沙开店,感谢波兰米粉的支持! Dziękuję Ci! ​​​​”

从图中看,现场人山人海,众多波兰米粉蜂拥而至,场面堪比春运火车站。

11月29日,小米创始人雷军发布内部信,宣布新一轮重大人事改革,周受资出任国际部总裁,直接向雷军回报。董事会已成立专项小组,近期选聘新的CFO,在新的CFO到岗前周受资将继续兼任CFO。

今年3月24日,小米在波兰第一家授权经销的实体店“小米之家”在波兰西南部城市克拉科夫开门营业,吸引数以百计米粉到场购物。

像所有入驻本土的厂商一样,波兰小米之家在开业当天同样给予了空前优惠,具体说来前20名红米Note 4X只需49波兰币,约合人民币90元;前100名购买小米A1 32GB版本只需499波兰币,约合人民币921元;前100名购买小米空气净化器2和小米耳机只需399波兰币(约合737元人民币)和10波兰币(约合18元人民币),小米手环只需1波兰币,约合1.8元人民币。

小米雷军
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片