东风雪铁龙C3L申报信息曝光:跨界三厢车造型独特

东风雪铁龙C3L申报信息曝光:跨界三厢车造型独特
2019年12月14日 16:49 快科技

原标题:东风雪铁龙C3L申报信息曝光:跨界三厢车造型独特

日前,我们从国家工信部官网获取了一组东风雪铁龙C3L车型的申报图。新车采用高离地间隙三厢车的设计,跨界的风格显得非常独特,预计新车是与现款C3-XR同平台打造。

外观上,新车使用了东风雪铁龙家族式设计风格的前脸,将大灯置于雪铁龙人字形LOGO的延长线上,构成V字形的设计,使前脸看起来更加动感、且富有现代感。

车身侧面是C3L最具特色的部分,新车采用了三厢轿车样式的车身,但却有着SUV的底盘离地间隙,同时其轮眉和侧裙等部位均由黑色塑料包围,跨界风格十分独特。

申报信息显示,东风雪铁龙C3L长宽高分别为4505/1748/1513mm,轴距为2655mm。来到车尾,新车采用较为简洁的设计,看上去宽厚圆润。

新车预计将会搭载与现款C3-XR相同的动力系统,代号HN11的1.2T三缸发动机,最大功率为116马力,峰值扭矩190牛·米,与之匹配的将是6速双离合变速箱。

东风雪铁龙C3-XR
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片