Disney+的“尤达宝宝”个人资料头像已发布 迪士尼事先“致歉”

Disney+的“尤达宝宝”个人资料头像已发布 迪士尼事先“致歉”
2019年12月13日 09:13 cnBeta

原标题:Disney+的“尤达宝宝”个人资料头像已发布 迪士尼事先“致歉” 来源:cnBeta.COM

据外媒SlashGear报道,迪士尼周四发布了《曼达洛人》(The Mandalorian)中的“ The Child”图标,供Disney+ 用户用作其个人资料头像。而该公司也为发布“尤达宝宝”的头像而“致歉”。“对于可能造成的家庭争执,我们事先表示歉意。#《曼达洛人》的The Child现在可以在#Disney+上作为个人资料头像使用。”

如果用户希望在Disney +上获得他们个人资料的“尤达宝宝”(又名The Child)头像,只需点击“谁在观看?”页面。要进入“谁在观看”页面,需要点击或按“后退”按钮,直到看到屏幕左侧弹出菜单,然后向上移至“个人资料”图标并点击。

在“谁在观看”页面上,向下移至“编辑个人资料”按钮,然后点击。用户应该看到上面的一个或多个轮廓附近出现小的白色圆圈,每个圆圈内部都有一个黑色的铅笔。点击或单击您想要更改的配置文件。

据悉,这组个人资料头像极有可能在不久的将来扩展。

迪士尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片