realme X2 Pro大师版红砖明天发售:3199元

realme X2 Pro大师版红砖明天发售:3199元
2019年12月11日 06:28 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月11日消息,realme X2 Pro大师版红砖将于明天正式首销,首发到手价为3199元。

  realme X2 Pro大师版红砖由日本当代工业设计巨匠深泽直人操刀。官方介绍,深泽直人提炼砖石的材质与肌理,将其运用到了手机背面,完成了工业到艺术的重生,打造出一款历史与时尚为一体的现代艺术品。

  它采用纳米芯片制造业的PicoSure机皇技术,在磨砂漆面高精度雕刻出镂空的玻璃Logo,并100%高精度还原大师签名,笔锋最细处仅0.09mm,质感极佳。

  核心配置上,realme X2 Pro大师版采用6.5英寸水滴全面屏,刷新率90Hz,搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,前置1600万像素,后置6400万AI四摄,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,它支持50W超级闪充,35分钟充满4000大电池,支持边玩边闪充,速度4倍于普通快充。同时提供智能五芯防护,五颗芯片全方位实时监控电量情况,安全稳定。

  此外,它还采用VC液冷+超导碳纤维多重方案,VC液冷面积高达 1373 平方毫米,同时叠加了超导碳纤维、多层石墨片等高效散热材质,100%全覆盖核心发热源,让手机时刻处于高性能状态。

芯片闪充realme
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片