外媒分析:2020年iPhone将极大延长手机的续航能力

2019年12月10日06:17  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果在iPhone 11发布活动期间关于电池的声明令不少粉丝感到惊喜,苹果表示,所有三款iPhone 11系列手机的电池续航时间都将大幅提高。

  iPhone 11

  由于采用了全新的A13芯片,新款手机的效率比以往任何时候都高,但这并不是唯一的原因。所有iPhone 11型号都没有3D Touch触摸层,而且机身比iPhone XS和XR稍大一些。这些因素使得苹果略微增加了三款手机电池的尺寸,与XS Max相比,iPhone 11 Pro Max的电池续航时间增加了五个小时之多。

  到了2020年,苹果可能会使用供应商提供的新型电池,这会让新款iPhone的电池续航时间再上一层楼。外媒解释说,韩国ITM半导体公司会向iPhone提供电池保护电路,可以保护电路模块(PCM),保护电路可以防止过度充电和过度放电,它们是提高续航必不可少的电池组件。

  根据此前的消息,2020年苹果将会推出五款新手机,其中四款属于iPhone 12系列,它们分别是:iPhone 12、iPhone 12 Plus、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,另外还有一款iPhone SE 2。四款iPhone 12将全部支持5G。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone续航

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏