RedmiBook全面屏本明天发:13.3寸屏放入12英寸机身

RedmiBook全面屏本明天发:13.3寸屏放入12英寸机身
2019年12月09日 10:23 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  RedmiBook全面屏笔记本将于明天正式发布,今天上午,官方正式公布其屏幕尺寸:13.3英寸,而且得益于全面屏设计,实现了13.3英寸屏幕放入12英寸机身的效果。

  小米笔记本官微宣布:“将一块13.3“的屏幕放入12”的机身中,这块全面屏的震撼远超想象。RedmiBook全面屏笔记本四窄边带来的不仅是极致的视觉感受,而是给你一个体积更小又视界更大的绝佳之选。这块超乎想象的全面屏,正是内心的期待?”

  据了解,RedmiBook全面屏笔记本不仅是打破传统屏幕封装技术,更全新定制了显示电路板,这一切只是不断努力中的一小步,最大成果是彻底将下边框高度缩短一半还要多。

  前不久,官方已经放出了RedmiBook全面屏笔记本的真机全身照,采用全金属机身,确实采用四窄边设计,屏占比妥妥超过90%。

  Redmi品牌总经理卢伟冰直言:Redmi将开启笔记本全面屏时代。我们一起期待下。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片