特斯拉发布最新软件更新 Autopilot功能升级 提高安全性

特斯拉发布最新软件更新 Autopilot功能升级 提高安全性
2019年12月08日 14:05 手机中国

原标题:特斯拉发布最新软件更新 Autopilot功能升级 提高安全性

  【CNMO新闻】提起新能源汽车,很多人的第一反应就是特斯拉,没错,作为新能源汽车的领军人物,每有消息都会引起众人的关注,前段时间,特斯拉发布的Cybertruck电动皮卡,仅仅5天的时间预订量已经达到了25万,可见人们对特斯拉的认可程度。

  近日,有消息称,特斯拉发布了2019.40.2新的软件版本,升级了两个Autopilot的功能:根据相邻车道车辆速度,调整、改进车辆变道功能,以及停车警告标志。

  据悉,目前已经有国外城主升级了最新的软件版本,在Autopilot开启时,可以根据相邻车道的车辆速度,在驾驶车辆需要进行变道时,系统可以更好地控制车速和相邻车道车辆的距离,以改进特斯拉车辆变道功能的驾驶体验。就使用体验来说,安全性得到了提升。

特斯拉
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片