当代90后熬夜图鉴

原标题:当代90后熬夜图鉴

站长 长图汽车站

当代年轻人报复式熬夜:一边捧着大把掉落的头发哭嚎,一边奋不顾身地熬着夜。熬夜危害的文章看过不知多少篇,父母的叮嘱不记得听过多少遍,仍然坚持在白天吃着维生素,凌晨点着小烧烤……女孩子更不用说了,孜孜不倦熬夜,勤勤恳恳护肤,嘴里说着“熬最晚的夜,用最贵的眼霜”。心里其实也知道再贵的护肤品也弥补不了熬夜带来的伤害。也许在夜里,所有人都睡下,所有事都暂停,熬夜的时间才是好不容易偷来的时光,格外的珍贵,要用来做自己喜欢的事。但是,再怎么熬夜今天也会结束,再晚睡明天也还是会来,最后剩下的只有越来越差的身体,强撑着去消耗生命。而那些因为工作而不得不熬夜的人,身体疲惫的同时,还面临着巨大的压力,请一定照顾好自己。摸摸自己光滑的头顶,还是早点睡吧。

原标题:《《当代90后熬夜图鉴》》

阅读原文

90后
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片