《和平精英》将上线王老吉专属饮料售货机 处处惊喜

《和平精英》将上线王老吉专属饮料售货机 处处惊喜
2019年12月08日 08:39 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  难得周末,不少网友会约几个好友来几场痛痛快快的游戏,诸多游戏中,有人喜欢玩《王者荣耀》也有人喜欢玩《和平精英》,你更喜欢哪款呢?12月7日,和平精英官方宣布12月8日起,游戏内将上线王老吉专属饮料售货机,除了掉落红罐王老吉之外,还将随机掉落能量饮料等补给道具,此外,王老吉代言人周冬雨亲自配音制作的游戏语音也将上线游戏,一起期待一下吧。

  《和平精英》

  本次活动时间是12月8日至2月7日,8日起,海岛地图的不同区域中,将会出现5台“王老吉专属饮料售货机”,饮料机除了掉落红罐王老吉外,还将随机掉落能量饮料等补给道具。1个红罐王老吉可兑换天天对决金币宝箱1个,总共可以兑换10次,获得10个红罐王老吉即可兑换绚烂橙彩降落伞(15天),大家可以参与一下。

  《和平精英》

  另外,王老吉代言人周冬雨亲自配音制作的游戏专属鼓励语音也将同步上线,精灵古怪的周冬雨,究竟选择用萝莉音、御姐音,还是邻家小学妹的方式跟各位游戏玩家互动呢?答案还是需要大家在游戏中亲自探索的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片