30W快充+双模5G:爆料称OPPO Reno3已通过3C认证

30W快充+双模5G:爆料称OPPO Reno3已通过3C认证
2019年12月08日 09:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相信大家都对即将到来的OPPO Reno3新机期待不已,近期关于这款新机的传闻也陆续释出。刚刚,我们看到不少微博大V爆料称,OPPO Reno3已通过3C认证,且支持30W快充+双模5G,你期待吗?

  图:Weibo@哆啦逐梦

  图:Weibo@哆啦逐梦

  据悉,@哆啦逐梦 网友曝光的3C认证网站 截图显示,“产品名称”和“型号/规格”来看,这款OPPO Reno3新机或支持双模5G及30W快充。

  据早前,OPPO官方曝光信息显示,这款OPPO Reno3新机“厚度仅7.7mm”重量的数据为“171g”,或将定位于同期同价位最轻薄双模5G手机。

  

OPPO5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片