丽博家居与弘阳地产集团达成战略合作关系

丽博家居与弘阳地产集团达成战略合作关系
2019年12月07日 15:50 《经理人》

原标题:丽博家居与弘阳地产集团达成战略合作关系 来源:全屋定制网

2019年12月3日,弘阳地产集团2019-2021年度橱柜、收纳战略采购招标评标工作圆满结束。丽博家居凭借卓越的产品品质、周到的专业服务赢得了弘阳地产集团的青睐,成功中标。由此开启了丽博家居与弘阳地产集团深度合作的序幕。

弘阳地产是江苏省一家领先的综合性房地产开发商,主营业务涵盖商业运营、地产开发、物业服务、资本运营等,弘阳集团总资产近千亿,年销售额近800亿,连续多年蝉联中国企业500强。

历经20多年的发展,弘阳地产扎根南京、深耕江苏、布局长三角,已建立了其区域性龙头地位,并在香港主板上市。2019年11月20日,“2019长三角三省一市百强企业榜”发布,弘阳集团有限公司位列第72,2018年营业收入7632357万元,其开发实力及行业地位获得了广发认可。

丽博家居作为领先的全屋定制企业,17年来匠心传承,始终以触动时代脉搏的原创设计、领先全球的国际化标准工艺立于行业之林,并将产品延伸到全屋定制各个领域。同时,品牌在工程项目领域,早已与凯德、保利、中梁、宋都、越秀、广宇等大型房地产商达成长期战略合作关系,并以高品质的产品和优质的服务为高质量工程项目作充分保障,得到了众多地产商的认可。

此次与弘阳地产集团达成战略合作,丽博家居敏锐抓住了新时期的发展机遇,进一步加速布局房地产领域,以高端智能、绿色环保的全屋定制产品和优质服务在精装修市场中抢占优势。

对于双方来说,无论是发展理念的协同,还是业务的优势互补,都具有全方位、深层次的意义,双方将进一步深化业务资源整合,努力构建双方协作发展的新平台。同时,双方也将竭诚合作,在城市更新浪潮中,共同勾勒人居理想的新版图。

弘阳地产
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片