迪士尼将拍首部动画改编真人电影衍生电影,题材为阿拉丁王子

迪士尼将拍首部动画改编真人电影衍生电影,题材为阿拉丁王子
2019年12月07日 12:56 界面

原标题:迪士尼将拍首部动画改编真人电影衍生电影,题材为阿拉丁王子 来源:界面新闻

12月6日,据《好莱坞报道》消息,一部安德斯王子的单人电影已在早期开发中,这将是迪士尼推出的首部动画改编真人电影的衍生电影,主角是真人版《阿拉丁》中的原创角色:茉莉公主的追求者、Skanland王国的安德斯王子。

安德斯王子一角将由比利·马格努森回归饰演,影片计划在Disney+流媒体上线,迪士尼已聘请乔丹·邓恩和迈克尔·科瓦姆为其写剧本。除了迪士尼,真人版《阿拉丁》制片公司之一Rideback也回归制作。该片是衍生电影,不是《阿拉丁2》,《阿拉丁2》也已在计划阶段。

阿拉丁迪士尼
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片