知名媒体人康钊炮轰六六:你的个人投诉与纠纷不要绑架其他消费者

知名媒体人康钊炮轰六六:你的个人投诉与纠纷不要绑架其他消费者
2019年12月07日 12:25 运营商财经网

原标题:知名媒体人康钊炮轰六六:你的个人投诉与纠纷不要绑架其他消费者

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网讯 

近日,微博名“六六”的网民投诉中国电信“强行绑定客户消费”,引发热议,知名媒体人、原南方周末记者、现运营商财经网总编辑康钊也发表了一个短文章,认为明明是六六的个人消费争议,可是她却通过舆论来泄愤,口口声声说,“这是大多数消费者的第一反应”,“因为这种情况不是我一家发生,而是大多数电信用户都要面对”。并且康钊直指“六六”语言粗俗、缺乏基本素质。

以下为康钊的观点全文:

最近,一个被人称为作家的“六六”不断以投诉为名发表她的“高见”,语言粗俗,毫无文采,这也叫作家?

这个“六六”没完没了在微博里讲她的投诉,以及中国电信如何没诚信,她一再质疑说,“中国电信你回应为何强迫客户购买附卡的原因了吗?

可是,搞笑的是,幸好有记录,根据用户6月15日致电信10000号的办理记录,机主本人主动拨打10000号咨询宽带套餐情况,客服人员详细给其介绍了单宽套餐和带手机业务的融合套餐供用户自行选择,最终用户选择了速率较快流量较多的十全十美畅享199元套餐;同时,根据6月24日用户在浦东张扬路厅办理的副卡业务档案,签字和实名制证明齐全。

到底谁没诚信,谁在说谎,六六可以去起诉,而不是在微博上没完没了地说狠话。而且,这个被称为作家的六六第一话话就是“管理层脑子一定进屎”,请问,六六你知道自己粗俗吗?你的基本素质在哪里?你还能正常说话吗?你这样无论是侮辱企业还是个人,是否考虑过别人的感受?

合同纠纷、服务纠纷可通过法律解决,但是,六六你却是通过舆论来施压,通过舆论来泄愤,你还口口声声说,“这是大多数消费者的第一反应”,“因为这种情况不是我一家发生,而是大多数电信用户都要面对”。这明明是你个人的诉求和纠纷,六六您凭啥说扯到“大多数消费者”,你凭啥说"像我这样遭受不公平待遇的用户何止千或万?“

六六,你就是你,其他消费者就是其他消费者,你有理说理,有事说事,你把其他消费者叠加在你身上,把她们绑架就是不对。

(责任编辑:康玲华)

中国电信运营商
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片