Rinspeed的MetroSnap概念车可被用作邮局或街角商店

Rinspeed的MetroSnap概念车可被用作邮局或街角商店
2019年12月06日 14:27 cnBeta

原标题:Rinspeed的MetroSnap概念车可被用作邮局或街角商店 来源:cnBeta.COM

据外媒New Atlas报道,瑞士林斯比得汽车公司(Rinspeed)已准备好推出前瞻性的概念车,将在下个月的CES上进行展示。模块化的Rinspeed MetroSnap建立在前几年的类似概念车基础上,并着重强调便利性,因为它可以成为一家街角商店,当地邮局或车主可能想像的任何东西。

新近发布的MetroSnap沿袭了最初的Rinspeed Snap和去年紧凑袖珍型MicroSNAP电动概念车的设计,这是另一款分体式电动汽车。这意味着可拆卸的乘客安全座舱可以根据需要进行拆卸,升级或更换。

最初,这些概念背后的想法是为所有者提供一些使用车辆的自由,并能够安装不同类型的座舱中。2020年版本的概念车继续这一主题,并具有升级的转换系统,可在数秒钟内完成座舱更换。

正如Rinspeed所指出的那样,这些座舱可能是供人们卸货或提货的包裹站,或者是一家健康食品商店。Rinspeed的最新模块化座舱概念再次通过一组渲染图展示,但该公司坚持认为“其现在已迈出了批量生产的关键一步。”Rinspeed将会在拉斯维加斯举行的2020 CES上正式亮相,该展会将从2020年1月7日开始。

概念车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片