松下时隔16年在中国新建家电工厂 投资约45亿日元

松下时隔16年在中国新建家电工厂 投资约45亿日元
2019年12月06日 14:36 界面

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据《日本经济新闻》12月6日报道,松下将在中国新建厨房电器的工厂。预定2021年投入运行,生产微波炉、电饭锅和热水壶等。这是松下时隔16年再次在中国建设家电工厂。

  该工厂投资约45亿日元,建在浙江省嘉兴市,占地面积约为5万平方米。生产的厨房电器除了在中国国内销售之外,还计划向亚洲出口。走上轨道之后的年销售额预计达到20亿元。

  松下正在加快获取中国30岁左右的“中产新贵”用户。将通过生产效率高的新工厂来降低成本,提高联网家电等的上市速度。

松下家电
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片