亚马逊买的Switch却变成了套套 官方致歉

亚马逊买的Switch却变成了套套 官方致歉
2019年12月06日 11:22 cnBeta

原标题:亚马逊买的Switch却变成了套套 官方致歉 来源:3DMGame

近日,据外媒Kotaku报道,至少有12人在亚马逊黑五销售中购买的任天堂Switch,并没有收到Switch的通知,相反,他们却收到了安全套、空气清新剂等物品。据报道,连日来英国《每日镜报》一直在整理消费者对亚马逊的投诉,亚马逊官方对此表示致歉,并承诺将“准确调查此次发生的事件。”

此次出现的问题似乎并不是简单的订单错误,因为全美各地受影响的人都收到了完全随机的物品,例如有的订购Switch的用户就收到了PS4。其他邮寄错误的商品还有安全套、雷明顿剃须刀、床单、乐高、狗粮等。

亚马逊表示:我们正在全力调查事件的起因,对用户造成的不便深表歉意。我们将与每一个遇到问题的客户联系,并及时寄出正确的商品。

亚马逊
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片