苏宁联手合景泰富 双十二再次网上卖房让利亿元

苏宁联手合景泰富 双十二再次网上卖房让利亿元
2019年12月06日 10:25 家电网

原标题:苏宁联手合景泰富 双十二再次网上卖房让利亿元

继双十一期间苏宁恒大联手推出1111套特价房被一抢而空后,新一轮的苏宁购房优惠活动再次登场!双十二期间,苏宁与合景泰富联合推出288套专属特惠新房,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿。

12月5日至12日期间,合景泰富在苏宁易购推出288特惠房源,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市,楼盘位于城市潜力发展带,涵盖学区房、地铁房等稀缺优质房源。

购房者在苏宁易购首页进入“新房特惠”专题,选择意向房源,购买99元意向金之后,可优先购买双十二特价房。

苏宁与合景泰富在双十二期间推出的网上卖房活动,将再次给消费者带来实实在在的优惠,单套特价房最高优惠可达168万元,总计为购房者让利1个亿。

活动期间,前50名抢购5000元购房券的客户,购买合景泰富集团指定项目房源时可再额外享受99折优惠。拿总价200万元一套房举例,消费者在苏宁易购双十二期间购买,就可享受总价立减2万元的优惠政策,同时,此优惠券还适用于特价房,可谓福利多多、优惠多多。

凡通过本次活动购买合景泰富集团特价房的客户,还可在购房签约流程完成后再拿到一份苏宁易购赠送的价值5000元的购房大礼包,礼包内的苏宁“爆款商品”一应俱全,为购房客户在房产交易的后续环节提供优质产品及省心服务。

作为世界500强企业,苏宁旗下的置业集团涉及商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产五大领域。于此同时,房产交易平台苏宁有房,依托苏宁小店,下沉社区为购房者提供服务。合景泰富集团打造了近150个优质项目,被中国房地产协会评为“中国房地产开发企业综合发展10强”。此次苏宁与合景泰富联手开启线上卖房,将整合各自优势资源,不断优化和升级新房电商营销模式,通过创新的活动形式和实打实的优惠,为购房者提供优质房源和及服务,让买房省时、省力、省钱、省心。

(家电网® HEA.CN)

苏宁
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片