腾讯众创空间与新加坡资讯通信媒体发展局合作,打造数字内容交流平台

腾讯众创空间与新加坡资讯通信媒体发展局合作,打造数字内容交流平台
2019年12月05日 22:46 界面

原标题:腾讯众创空间与新加坡资讯通信媒体发展局合作,打造数字内容交流平台

12月5日,腾讯众创空间与新加坡资讯通信媒体发展局(以下简称“IMDA”)、 VS MEDIA在新加坡Asia TV Forum签署合作备忘录。未来,三方将在腾讯中国专有的孵化和创新项目的支持下,以内容创作培训营等形式促进两国在数字内容领域的交流和沟通,为加强两国之间的文化和内容传送打造一个自由开放的沟通平台。

此次合作重点内容是“内容创作者培训营”计划。依托腾讯在数字内容领域的经验,腾讯众创空间将整合腾讯内容生态资源,为新加坡本土内容创作者及中小媒体企业提从内容创作、消费者偏好、商业机会、新媒体技术、到市场开拓等方面的专业课程和先进的软、硬件支持,帮助新加坡培养更加多元化的线上内容创作者以及媒体企业。

数字内容腾讯
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片