爱立信收获第75份5G商用合同 将在阿塞拜疆部署网络

爱立信收获第75份5G商用合同 将在阿塞拜疆部署网络
2019年12月05日 14:47 C114通信网

  原标题:爱立信收获第75份5G商用合同 将为Azercell在阿塞拜疆部署网络 

  据外媒报道,瑞典电信设备供应商爱立信已与阿塞拜疆电信运营商Azercell Telecom签署了其第75份5G商业协议,双方将携手在阿塞拜疆部署5G网络服务。

  此前两家公司已经在阿塞拜疆首都巴库进行了5G测试网络合作,如今两家公司已经签署了另一份新的谅解备忘录,双方将致力于在2020-2022年之间实现全面的5G商用部署。

  “Azercell与爱立信一起在阿塞拜疆启动了首个5G试点网络,这使我们公司能够与全球移动市场的领先者处于同样的发展水平。我们相信,5G不仅是移动互联网连接发展的一大步,还将为企业和行业实现更高的效率、生产力和用户体验带来新的可能性。”Azercell Telecom总裁Vahid Mursaliyev表示。

  在谅解备忘录的初始阶段,两家公司将共同致力于扩展5G测试网络,然后再进行全面的商用部署。

  由于阿塞拜疆在里海拥有丰富的石油储量,该国希望将利用5G的工业能力来改造其碳氢化合物的开采和生产设施。

  爱立信东欧和中亚地区负责人Sebastian Tolstoy表示:“我们很高兴与我们在阿塞拜疆的重要合作伙伴Azercell一起,为5G带来的更广泛的机会、创新的解决方案和应用打开大门。”

爱立信5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片