极客之选年度评选 | 年度智能手表:Amazfit 智能运动手表 3

极客之选年度评选 | 年度智能手表:Amazfit 智能运动手表 3
2019年12月04日 22:08 极客公园

原标题:极客之选年度评选 | 年度智能手表:Amazfit 智能运动手表 3

摘要

从「娱乐至上」到「生产力万岁」,极客之选希望能够通过不同维度和视角,盘点 2019 年最有料的极客装备。

回顾 2019,极客之选(微信号 GeekChoice)给大家带来了上百款科技新品的上手体验内容,也通过《极客博物馆》栏目带着大家进行了一趟「经典产品巡礼」。「年度产品评选」是极客之选每年年底的保留栏目,从 11 月 25 日开始,我们将会逐一揭晓获奖产品,本次评选将涉及三个大类近 20 个细分奖项。从「娱乐至上」到「生产力万岁」,极客之选希望能够通过不同维度和视角,和大家一起聊聊那些 2019 年最有料的科技产品。

对于酷爱户外运动的数码发烧友来说,智能手表和运动手表往往不可兼得,但在 2019 年,华米推出的 Amazfit 智能运动手表 3 则让我们看到了一种新的可能,它尝试将这两种场景更加深度地融合在一起。

Amazfit 智能运动手表 3 采用一块 1.34 英寸全圆反射屏幕,支持常亮显示。这块定制屏幕在光线越强的情况下显示越清晰,再配合表身上的四枚物理按键,在运动出汗时可以在不触摸屏幕的情况下更好操控手表,还支持 50 米防水,这些都从具体场景出发对手表进行的加强,让其能够适应更多复杂的运动环境。

除了跑步、骑行等日常运动之外,Amazfit 智能运动手表 3 还提供了铁人三项、复合运动等运动模式,这 19 种不同类型的运动模式还能配合 FIRSTBEAT 算法为用户带来最大摄氧量、运动效果、运动复合等专业数据支持,再加上华米自主研发的 BioTracker™ 心率传感器,更能为用户带来专业的数据分析,同时避免运动过度。

针对户外长时间的续航需求,Amazfit 智能运动手表 3 内置两枚主控芯片,提供了智能模式和长续航 Ultra 模式两种选择,前者支持所有功能,续航达到 7 天,后者则在保持基本功能的基础上降低功耗,提供 14 天的长续航。并且,在马拉松、铁人三项等需要长时间 GPS 记录的运动场景提供了最高 70 小时的续航时间。

在日常使用上 Amazfit 智能运动手表 3 也并不逊色,NFC 公交卡以及支付宝离线支付功能包含其中,内置的独立音乐播放器也可以让人摆脱手机更自由运动。再加上配备钛合金表圈和蓝宝石表镜的精英版手表,这些都让 Amazfit 智能运动手表 3 成为一款功能全面、性能极限的智能手表,也为运动爱好者提供了又一个不错的选择。

智能手表极客
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片