美国运营商着手利用低频段频谱提供5G服务

美国运营商着手利用低频段频谱提供5G服务
2019年12月04日 09:36 人民邮电报

原标题:美国运营商着手利用低频段频谱提供5G服务

    11月26日消息,AT&T宣布在年底之前用850MHz频段的5G网络为消费者和企业客户提供5G商用服务。AT&T计划到明年上半年将850MHz频段5G网络覆盖整个美国。

    其中,在12月上旬,AT&T的5G服务将在印第安纳波利斯、匹兹堡、普罗维登斯、罗切斯特和圣地亚哥5个城市推出;2020年2月,AT&T将在另外10个城市推出5G服务,这些城市包括:伯明翰、波士顿、布里奇波特、布法罗、拉斯维加斯、路易斯维尔、密尔沃基、纽约、旧金山和圣何塞。

    T-Mobile正加紧对600MHz和700MHz的LTE网络进行升级,该公司计划12月6日利用其低频段频谱推出覆盖范围更广的5G服务。近两周内,更多的基站已经升级,包括46个州的297个站点。

频段运营商5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片