鹤壁联通“三步走”加强学习

鹤壁联通“三步走”加强学习
2019年12月03日 09:52 人民邮电报

原标题:鹤壁联通“三步走”加强学习

    近日,河南鹤壁联通对深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作出安排和部署,引导企业广大党员干部群众把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,加快推进企业治理体系和治理能力现代化,推动企业持续高质量发展。

    全面系统学好原文。认认真真、原原本本、逐字逐句地学习全会相关文件,切实吃透中央精神;结合辅导材料,运用好“学习强国”“联通先锋”等学习平台,准确把握全会精神实质。

    精心组织学习培训。紧密围绕正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,面向全体员工制订多形式、分层次、全覆盖的学习培训计划,真正做到学懂弄通、入脑入心。

    持续抓好宣传引导。统筹公司各类宣传资源,全方位、多层次宣传全会精神,营造浓厚学习氛围;坚持网上网下宣传一体推进,推出更多群众喜闻乐见的宣传内容,确保全会精神深入人心。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片