陕西省中小企业云平台正式启动

陕西省中小企业云平台正式启动
2019年12月03日 09:51 人民邮电报

原标题:陕西省中小企业云平台正式启动

本报讯  近日,陕西省工业和信息化厅与陕西移动联合在西安召开启动会,宣布陕西省中小企业云平台正式启动。

    陕西省中小企业云平台由陕西省工业和信息化厅主管、陕西移动承建。据悉,该平台针对中小企业需求打造了产品服务、优惠政策、合作伙伴、新闻资讯、行业应用、供需对接六大功能板块,为全省万家中小企业提供供需对接渠道,提供14种解决方案、千款产品服务。同时,提供一站式融合通信解决方案,满足办公、沟通、视频会议、上云等诸多需求。平台计划到2020年进入规模覆盖阶段。该平台曾在今年11月14日举办的数字陕西建设高峰论坛上被评为2019年度数字陕西建设优秀成果奖和最佳实践案例。

    据了解,陕西移动正在加速云产业谋篇布局,打造“两地三中心”云资源体系,为全省1.2万家企业提供上云服务。下一步,陕西移动还将加大云计算解决方案和应用产品研发创新力度,丰富云平台产品和服务供给。

云平台中小企业
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片