淮南移动“党建和创”助推基层党建

淮南移动“党建和创”助推基层党建
2019年12月03日 09:51 人民邮电报

原标题:淮南移动“党建和创”助推基层党建

    近期,安徽淮南移动积极开展“党建和创”主题实践活动,通过党建理论共学、党建工作互促、党员活动同行等方式,实现党建工作资源共享、优势互补,携手共创先进党支部,实现互利双赢共成长。

    结对共学,丰富主题教育形式。围绕推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过结对双方党支部书记轮流讲党课、党员集体学习、举办知识竞赛、开展文体活动、参观红色教育基地等多种形式强化学习教育成果。

    互帮互促,共建规范基础工作。结对共建支部根据党建工作需要,开展一次互访沟通交流活动,就党建方面的日常性、规范性工作进行相互检查、指导、互助,按照“六好”党支部标准,共同完善和规范各项党建基础工作,促进双方党建工作共同提高。

    互利双赢,结对共促合作发展。充分发挥公司在移动互联网、云计算、大数据、万物互联、5G通信等方面的信息、政策优势,把国家及政府“提速降费”等利好政策及时传达到位,共同研究和协调双方在转型发展中遇到的实际困难。互动互学、互利双赢,不断增进结对党员理论和业务知识的提高,实现通过信息化手段提高工作效率,提升整体结对共建水平。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片