泉州电信:保障海丝国际艺术节网络畅通

泉州电信:保障海丝国际艺术节网络畅通
2019年12月03日 09:51 人民邮电报

原标题:泉州电信:保障海丝国际艺术节网络畅通

    日前,第四届海上丝绸之路国际艺术节(以下简称“海艺节”)在泉州掀起文化狂欢。福建泉州电信作为主要通信保障单位,扎实推进各项保障工作,实现网络整体保持平稳运行。

    本届海艺节以“多彩海丝、文明互鉴”为主题,吸引了来自57个国家和地区的130多个文化团体、1500多名艺术家、专家学者和国际友人参加相关活动。为做好海艺节通信保障工作,泉州电信高度重视,提前对泉州大剧院、迎宾馆、侨乡体育中心等重要展区进行现场勘查、清网排障和测试优化,累计完成143个扇区无线参数优化调整,其中针对新落成的泉州大剧院歌剧厅展区,还应急开通2个基站小区,并扩容3块信道板。

    海艺节期间,泉州电信在各主要场馆均安排专人现场值守,联动后台人员做好网络监测和应急响应,并派遣场外应急通信车随时待命。值得一提的是,在开幕式当天,新落成的泉州大剧院歌剧厅现场1X小区CS呼叫成功率高达99.83%,流量累计吸收588.98G,网络全程保持高质量运行。  

电信
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片