16英寸MacBook Pro亮点解析 剪刀式键盘回来了

2019年11月17日06:30  CNMO   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,苹果发布了全新的16英寸MacBook Pro。这款电脑除了拥有更大的屏幕外,其键盘也得到了升级。MacBook Pro上原有的蝶式键盘被更换为更耐用的剪刀式键盘,敲击手感也能因此变得更加出色。

16英寸MacBook Pro配备剪刀式键盘16英寸MacBook Pro配备剪刀式键盘

  相信很多小伙伴都对16英寸MacBook Pro的键盘充满兴趣,而iFixit也在近期拆解了这款全新的16英寸MacBook Pro,一起来看看剪刀式键盘能为我们带来哪些改变。

MacBook Pro的剪刀式键盘与妙控键盘类似MacBook Pro的剪刀式键盘与妙控键盘类似

  iFixit在拆解后发现,16英寸MacBook Pro所采用的剪刀式键盘似乎和妙控键盘中的剪刀式结构相同,两款键盘的键帽甚至可以实现互换。另外,新键盘的键程比蝶式键盘长出大约0.5毫米,键帽厚出大约0.2毫米,稍长的键程也能带来更良好的敲击体验。

  目前苹果已经在性能最强的16英寸MacBook Pro上采用剪刀式键盘,未来是否还会有更多采用此设计的MacBook产品?让我们拭目以待。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: MacBook

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏