折叠屏手机市场再添新成员,中国电信专属定制折叠机引发期待

折叠屏手机市场再添新成员,中国电信专属定制折叠机引发期待
2019年11月13日 10:55 C114通信网

原标题:折叠屏手机市场再添新成员,中国电信专属定制折叠机引发期待 来源:厂商供稿  

虽然一年一度的进博会已落下了帷幕,但在大会上精彩亮相的折叠屏手机三星Fold,直到今天都是业内和消费者们津津乐道的话题。

作为一款全新形态的智能手机产品,三星Fold在手机高度同质化的今天,带来了一次前所未有的人机交互体验。销售成绩也证明了这一切,国行开售不到5分钟,便宣告线上渠道售罄,足见大家对折叠屏手机的喜爱。

虽然Fold短时间内就创下了销售佳绩,但仍有一项不足深受诟病,那正是国行版Fold没有提供5G版本。也正因如此,不少消费者猜测国行实际上是一款“缩水版的Fold”。而被差别对待的原因,有猜测说是为了与Mate X的竞争,相对竞品具有价位优势。不过,花了1万多元购买一款“未来手机“的朋友,真的能接受没有5G的缺憾吗?

原来,三星真正的“大招“已经准备好了。近期,一款更值得期待的高端折叠屏手机被曝光。这就是由中国电信专属定制,由三星生产的高端折叠屏手机心系天下三星W20。

熟悉手机的朋友们都知道,从2008年起,每年中国电信都会定制一款高端手机并命名为“心系天下”,过去十一年该手机均由顶级厂商三星打造。也正是因为每一代优秀的工艺、 尊贵思仁的品牌文化与公益的品牌理念,让这个系列的手机一直深受精英人群的喜爱。

既然中国电信定制的高端手机,那自然会采用三星最顶级的工艺。根据网上爆出的发布会邀请函来看,心系天下三星W20已经确认采用三星最前沿的折叠屏技术,同时支持5G。

在5G已经正式商用,支持5G的心系天下三星W20无疑会比只支持4G的Fold更值得期待。

除了支持5G之外,心系天下三星W20比Fold更值得期待的还有它的增值服务。众所周知,由于心系天下手机是中国电信专属定制的高端手机,中国电信通常会提供专属的尊享服务,比如W2019提供了机场高铁贵宾厅服务、赠送碎屏险、18个月内5折换电池等服务。如果W20也能提供类似的增值服务,将彻底解决折叠屏的日常使用烦恼。

心系天下三星W20发布会将在11月19日在武汉汉秀发布,具体产品和尊享服务将正式揭晓,强烈朋友们建议关注。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片