爱立信与中国电信在第二届进博会上签署移动通信设备及服务合作框架协议

爱立信与中国电信在第二届进博会上签署移动通信设备及服务合作框架协议
2019年11月12日 10:35 运营商财经网

原标题:爱立信与中国电信在第二届进博会上签署移动通信设备及服务合作框架协议

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

2019年11月6日下午,第二届中国国际进口博览会中国电信-爱立信签约仪式上,爱立信与中国电信共同签署了《中国电信集团有限公司与爱立信有限公司采购意向书》。中国电信集团与爱立信集团的高层领导共同见证了此次签约。

双方本着平等互利的原则,友好商定:2020年度中国电信与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国电信拟向爱立信公司采购通信设备及服务,采购设备内容将包括移动核心网及无线网主设备(4G LTE、4G EPC、VoLTE vIMS、VoLTE SBC、5G)、DCP平台应用、5G试点建设、5G 网络建设、5G国内外高级技术培训、各类网络优化和专业技术服务。此次签约,全面巩固了中国电信和爱立信之间紧密的战略合作伙伴关系,双方将继续在5G技术方面展开深入的交流和拓展合作,共同推进5G技术的发展。本次合作签约也再次展现了爱立信与中国电信进一步全面合作的良好意愿,同时彰显了中国电信与爱立信集团进一步加强5G技术合作的决心。

(责任编辑:刘慧敏)

爱立信中国电信
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片