中国移动启动集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集采

中国移动启动集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集采
2019年11月11日 08:09 C114通信网

原标题:中国移动启动集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集采 来源:C114通信网  李亚利

C114讯 11月11日消息(李亚利)中国移动日前发布2019年集中网络云资源池二期工程数据中心交换机集中采购招标公告。

该项目采购数据中心交换机共计6930台,其中TOR交换机6706台,EOR交换机224台。项目实施地域涉及保定、南京、金华、郑州、广州、成都、西安、哈尔滨8个大区中心。

项目不划分标段,原则上选取2家中标,每个中标人对应的分配份额依次为:第一名中标4774台,第二名中标2156台。如综合排名前2名(通过产品质量验证测试)的投标人承诺供货能力不满足本项目需求,则由第3名(通过产品质量验证测试)的厂商中标差额部分。

项目设置最高投标限价为不含税514500000元。投标人超过最高投标限价的,其投标将被否决。

交换机数据中心
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片