中国信科与中国航信签署战略合作协议

中国信科与中国航信签署战略合作协议
2019年11月06日 18:08 飞象网

原标题:中国信科与中国航信签署战略合作协议 来源:CCTIME飞象网

飞象网讯 中国信息通信科技集团有限公司(以下简称“中国信科集团”)与中国民航信息集团有限公司(以下简称“中国航信”)月前在北京中国航信后沙峪产业园区举行了战略合作签约仪式。中国航信董事长崔志雄、航信股份总经理肖殷洪、副总经理荣刚,中国信科集团总经理鲁国庆、副总经理何书平、集团下属子公司烽火通信总裁助理邹辰、烽火通信云计算研发中心总经理张傲、服务器存储产品线副总经理彭海波等人出席签约仪式。

根据双方签订的战略合作协议,双方将基于协议内容建立良好合作关系,结合战略布局、资源及能力优势,在云计算、大数据、企业自有产品、企业信息安全和信息化建设、5G大数据业务及企业全面深化改革等方面开展战略合作。对促进双方互利互赢、加大创新合作力度,打造中国信科与中国航信健康高效的合作生态体系具有重要意义。

签约仪式结束后,航信股份总经理肖殷洪陪同中国信科总经理鲁国庆、副总经理何书平等一行参观了航信运控指挥中心(ECC)及数据中心。双方领导一致表示将在云计算、5G、民航信息化、数据中心等领域进一步深化合作,共同拓展新市场和新业务,实现互利共赢的深度协同发展!

战略合作协议
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片