中国铁塔2019年三季报出炉 净利润上涨近一倍

中国铁塔2019年三季报出炉 净利润上涨近一倍
2019年10月18日 18:18 运营商财经网

原标题:中国铁塔2019年三季报出炉 净利润上涨近一倍

更多资讯可登录运营商财经网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商财经网吴碧慧/文

10月18日,中国铁塔公布2019年三季度业绩公告,经营发展总体平稳,发展质量和效益持续提升,呈现出健康可持续发展的良好态势。

财报显示,中国铁塔今年1-9月累计营收达570.41亿元,同比增长6.3%;归属于本公司所有者净利润达到38.73亿元,同比大幅增长97.5%;EBITDA(息税折旧及摊销前利润)同比增长31.7%,达到417.74亿元。

运营商财经网获悉,此前8月份,中国铁塔发布了2019年中期业绩报告,同样保持稳健增长。营收达379.80亿元,同比增长7.5%;净利润为25.48亿元,同比增长110.6%。

截至2019年9月30日,集团管理的塔类站址达到197.4万个,塔类租户达到316.5万户,较上年末净增18.7万户。塔类站均租户为1.60 户,站址共享水平持续提升。

随着5G时代的到来,5G通信必需的通信铁塔、室内分布式天线系统及配套设施都应交由中国铁塔负责,未来中国铁塔还将继续深挖5G红利,保持业绩不断增长。

(责任编辑:吴碧慧)

三季报中国铁塔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片